Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
rote und gelbe Paprikaschote | 1 |
Tomaten frisch | 100 gr |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl Zitrone | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 2 Zweige |
Oregano frisch | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Fleischbrühe klar | ¼ Liter |
Weißwein Auslese (lieblich) | 3 EL (gestrichen) |
Schmetterlingsnudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfeln und geputzte Paprikaschoten in Stücke zerschneiden. Tomaten enthäuten, vierteln und entkernenen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfeln schneiden. Auberginen im Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe, Knoblauch und Tomaten zufügen.
2.Thymian- und Oreganoblättchen mit Rosmarinnadeln über das Gemüse streuen, Brühe und Wein angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Nudeln in Salzwasser garen, abgetropft unter das Gemüse mischen und dieses mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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