Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Fisch | |
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Zanderfilet ohne Grรคten,mit Haut,a 200 gr. | 2 Stk. |
Butterschmalz | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fรผr das Ragout | |
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Tomaten eingelegt in รl | 25 gr |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stck. |
Cherry Dattel Tomaten | 220 gr. |
Oliven eingelegt, entsteint,grรผn und schwarz je | 8 Stck. |
Knoblauchzehe,fein gehackt | 1 |
Tomatensaft | 100 ml |
Thymianblรคttchen,frisch | 1 Tl |
Zucker | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Fรผr die Pappardelle | |
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Pappardelle | 120 gr. |
Zucchini frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Cherry Dattel Tomaten | 30 gr. |
einige Thymianzweige frisch | etwas |
Butter | 20 gr. |
etwas Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std
Fรผr das Ragout
1.Geputzte Tomaten vierteln.Das Weisse und Hellgrรผne der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Eingelegte Tomaten fein wรผrfeln.Oliven in Scheiben schneiden. Alles zusammen in Olivenรถl anschwitzen.Mit etwas Zucker karamellisieren und den Tomatensaft ablรถschen.Einkochen lassen.Mit Thymian,Salz und Pfeffer abschmecken.
Fรผr den Fisch
2.Vom Zanderfilet die Haut einschneiden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Hautseite mehlieren und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze kross braten.Pfanne vom Herd nehmen.Die Filets wenden und in etwa 1 Minute glasig gar ziehen lassen.
Fรผr die Nudeln
3.Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit einem Sparschรคler lรคngs in Streifen schneiden.Butter und Olivenรถl erhitzen.Knoblauch zugeben und leicht brรคunen lassen. Herausnehmen.Zucchini mit dem Thymian darin schwenken und andรผnsten. Nudeln abgieรen,gut abtropfen lassen und zusammen mit den geviertelten Tomaten mit dem Gemรผse mischen und erwรคrmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ragout auf Teller anrichten.Mit dem Zanderfilet und den Zucchini-Pappardelle servieren.
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vom
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