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Zander mit Tomaten-Oliven-Ragout und Zucchini-Pappardelle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Fisch
Zanderfilet ohne Grรคten,mit Haut,a 200 gr.2 Stk.
Butterschmalz etwas
Mehl gesiebt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Fรผr das Ragout
Tomaten eingelegt in ร–l25 gr
Lauchzwiebeln frisch2 Stck.
Cherry Dattel Tomaten220 gr.
Oliven eingelegt, entsteint,grรผn und schwarz je8 Stck.
Knoblauchzehe,fein gehackt1
Tomatensaft100 ml
Thymianblรคttchen,frisch1 Tl
Zucker etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Fรผr die Pappardelle
Pappardelle120 gr.
Zucchini frisch150 gr.
Knoblauchzehe1
Cherry Dattel Tomaten30 gr.
einige Thymianzweige frisch etwas
Butter20 gr.
etwas Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Fรผr das Ragout

    1.Geputzte Tomaten vierteln.Das Weisse und Hellgrรผne der Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Eingelegte Tomaten fein wรผrfeln.Oliven in Scheiben schneiden. Alles zusammen in Olivenรถl anschwitzen.Mit etwas Zucker karamellisieren und den Tomatensaft ablรถschen.Einkochen lassen.Mit Thymian,Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fรผr den Fisch

    2.Vom Zanderfilet die Haut einschneiden.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Hautseite mehlieren und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze kross braten.Pfanne vom Herd nehmen.Die Filets wenden und in etwa 1 Minute glasig gar ziehen lassen.

  • Fรผr die Nudeln

    3.Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit einem Sparschรคler lรคngs in Streifen schneiden.Butter und Olivenรถl erhitzen.Knoblauch zugeben und leicht brรคunen lassen. Herausnehmen.Zucchini mit dem Thymian darin schwenken und andรผnsten. Nudeln abgieรŸen,gut abtropfen lassen und zusammen mit den geviertelten Tomaten mit dem Gemรผse mischen und erwรคrmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ragout auf Teller anrichten.Mit dem Zanderfilet und den Zucchini-Pappardelle servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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