Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 6 |
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 kl. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta zerkrรผmelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | 1 TL |
Olivenรถl | 4 EL |
Speiseรถl fรผrs Gemรผsebraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,waschen in Scheiben schneiden.Auberginen und Zucchin in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wรผrfeln.Tomaten wรผrfeln.Gemรผse in etwas รl braten.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Fleischscheiben,salzen und pfeffern in 2 EL รl von beiden Seiten braten.Warm stellen.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten.Tomatenwรผrfel hinzu geben und mitdรผnsten.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver wรผrzen.Feta und Oregano untermischen.
3.Gemรผse in eine Auflaufform schichten.Salzen und pfeffern.Fleischstรผcke drauflegen und mit den Tomaten bedecken.Im Ofen bei 200ยฐ 20-25 Min. backen.
4.Dazu noch grรผnen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โDicke Rippe unter der Haubeโ