1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippe unter der Haube

Dicke Rippe unter der Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dicke Rippe4 Scheiben
Kartoffeln6
Zucchini2
Auberginen2 kl.
Fleischtomaten frisch2
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Feta zerkrรผmelt100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano1 TL
Olivenรถl4 EL
Speiseรถl fรผrs Gemรผsebraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen,waschen in Scheiben schneiden.Auberginen und Zucchin in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und wรผrfeln.Tomaten wรผrfeln.Gemรผse in etwas ร–l braten.Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Fleischscheiben,salzen und pfeffern in 2 EL ร–l von beiden Seiten braten.Warm stellen.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dรผnsten.Tomatenwรผrfel hinzu geben und mitdรผnsten.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver wรผrzen.Feta und Oregano untermischen.

    3.Gemรผse in eine Auflaufform schichten.Salzen und pfeffern.Fleischstรผcke drauflegen und mit den Tomaten bedecken.Im Ofen bei 200ยฐ 20-25 Min. backen.

    4.Dazu noch grรผnen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Rippe unter der Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich