Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 6 |
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 kl. |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Speiseöl fürs Gemüsebraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen in Scheiben schneiden.Auberginen und Zucchin in Scheiben schneiden.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln.Tomaten würfeln.Gemüse in etwas Öl braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Fleischscheiben,salzen und pfeffern in 2 EL Öl von beiden Seiten braten.Warm stellen.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen,Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Tomatenwürfel hinzu geben und mitdünsten.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver würzen.Feta und Oregano untermischen.
3.Gemüse in eine Auflaufform schichten.Salzen und pfeffern.Fleischstücke drauflegen und mit den Tomaten bedecken.Im Ofen bei 200° 20-25 Min. backen.
4.Dazu noch grünen Salat servieren.
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vom
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