Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Paprikaschote rot | 2 |
Champignons | 100 g |
Öl | 2 EL |
Rindfleisch | 300 g |
Tomaten passiert | 400 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Brühe | 300 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Kümmel | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken. Kartoffel schälen und Paprika putzen,entkernen. Beides in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen. Fleischwürfel kräftig anbraten. Gemüse und Kartoffeln hinzufügen und andünsten. passierte Tomaten,Tomatensaft und Brühe angießen. Gewürze einstreuen und 40 Min garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
2.Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot und einem Glas Rotwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe ungarisch“