1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe ungarisch

Gulaschsuppe ungarisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kartoffeln150 g
Paprikaschote rot2
Champignons100 g
ร–l2 EL
Rindfleisch300 g
Tomaten passiert400 g
Tomatensaft500 ml
Brรผhe300 ml
Paprikapulver scharf1 TL
Majoran Gewรผrz1 TL
Kรผmmel¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrรผcken. Kartoffel schรคlen und Paprika putzen,entkernen. Beides in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. ร–l in einem Topf erhitzen. Fleischwรผrfel krรคftig anbraten. Gemรผse und Kartoffeln hinzufรผgen und andรผnsten. passierte Tomaten,Tomatensaft und Brรผhe angieรŸen. Gewรผrze einstreuen und 40 Min garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

    2.Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot und einem Glas Rotwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppe ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich