Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kartoffeln | 150 g |
Paprikaschote rot | 2 |
Champignons | 100 g |
รl | 2 EL |
Rindfleisch | 300 g |
Tomaten passiert | 400 g |
Tomatensaft | 500 ml |
Brรผhe | 300 ml |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Majoran Gewรผrz | 1 TL |
Kรผmmel | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (43)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch zerdrรผcken. Kartoffel schรคlen und Paprika putzen,entkernen. Beides in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. รl in einem Topf erhitzen. Fleischwรผrfel krรคftig anbraten. Gemรผse und Kartoffeln hinzufรผgen und andรผnsten. passierte Tomaten,Tomatensaft und Brรผhe angieรen. Gewรผrze einstreuen und 40 Min garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
2.Nach Wunsch mit frischem Bauernbrot und einem Glas Rotwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe ungarischโ