Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 6 groรe |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pflanzenรถl | 2 TL |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 gelbe |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
geschรคlte Tomaten | 2 kl. Dosen |
Curry | 2 TL |
saure Sahne | 4 EL |
Petersilie | 5 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika, flรผssiger Sรผรstoff | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Halbringe schneiden. Paprika ebenfalls wรผrfeln, den Knoblauch schรคlen und fein hacken.
2.รl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dรผnsten. Kartoffelwรผrfel zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Brรผhe und geschรคlten Tomaten aufgieรen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen, gelegentlich umrรผhren. Paprikawรผrfel zugeben und weiter 10 min kรถcheln lassen.
3.Curry und Chilisoรe zugeben und mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Sรผรstoff abschmecken. Mit Petersilie und saurer Sahne verfeinern, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika Gulaschโ