Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwurst | 3 Stรผck |
Kartoffeln | 6 Stรผck |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Speckwรผrfel | 100 Gramm |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Balsamicoessig weiss | 1 EL |
Rinderbrรผhe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Curry | 1 TL |
Ketchup | 2 EL |
Paprika edelsรผss | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Chillischote | ½ Stรผck |
Tomatenmark | 3 EL |
Majoran | 1 TL |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schรคlen und in grobe Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe und Chilli fein hacken ( bei der Chilli die Kerne entfernen, Knoblauch halbieren und den Keim entfernen ). Bei den Bratwรผrsten die Haut entfernen und in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.
2.In einem Topf รl erhitzen, die Speckwรผrfel und die Zwiebeln darin anbraten mit Paprika und Curry bestauben. Die gewรผrfelten Tomaten hinengeben und mit Rinderbrรผhe aufgiessen. Kartoffeln, Knoblauch, Chilli, und Majoran dazugeben. Tomatenmark mit Senf und Ketchup und Balsamicoessig vermischen und in die Sauce rรผhren. Das ganze ca.10 Minuten leicht kรถcheln lassen.
3.Dann die Wurststรผcke und die Paprika dazugeben und so lange leicht kรถcheln lassen bis die Kartoffelwรผrfel weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โDida ' s Wurstgulaschโ