Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Geรผrzgurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten gestรผckelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Knoblauch schรคlen und fein hacken, Gewรผrzgurke fein wรผrfeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten, Paprika, Gewรผrzgurken, Tomatenmark und Zucker einrรผhren und weitere 3-4 Minuten andรผnsten
2.gestรผckelte Tomaten mit dem Saft dazu geben, den Senf einrรผhren und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, die gehackte Petersilie dazu geben und heiร auf Schnitzeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โZigeuner Sauceโ