1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner Sauce

Zigeuner Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Zwiebel rot1
Zwiebel1
Geürzgurke1
Paprika rot1
Tomaten gestückelt1 Dose
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Zucker1 TL
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Gewürzgurke fein würfeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Paprika, Gewürzgurken, Tomatenmark und Zucker einrühren und weitere 3-4 Minuten andünsten

    2.gestückelte Tomaten mit dem Saft dazu geben, den Senf einrühren und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die gehackte Petersilie dazu geben und heiß auf Schnitzeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich