Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Geürzgurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten gestückelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Gewürzgurke fein würfeln, Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Paprika, Gewürzgurken, Tomatenmark und Zucker einrühren und weitere 3-4 Minuten andünsten
2.gestückelte Tomaten mit dem Saft dazu geben, den Senf einrühren und bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die gehackte Petersilie dazu geben und heiß auf Schnitzeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Zigeuner Sauce“