Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Rosenpaprika | 4 TL |
Paprikamark | 4 EL |
Kümmel | 1 TL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Seitan | 500 g |
Petersilienblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mit andünsten.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.
3.Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Veggie-Gulasch“