1. Home
  2. Rezept
  3. Veggie-Gulasch

Veggie-Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Gemรผsepaprika gelb frisch2
Zucchini frisch2
Olivenรถl4 EL
Rosenpaprika4 TL
Paprikamark4 EL
Kรผmmel1 TL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Seitan500 g
Petersilienblatt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Paprika und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groรŸ wรผrfeln. Das ร–l in einem Topf erhitzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Paprikamark und Kรผmmelsaat kurz mit andรผnsten.

    2.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker wรผrzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.

    3.Seitan ca. 2 cm groรŸ wรผrfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell nachwรผrzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeggie-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich