Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 2 |
Zucchini frisch | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Rosenpaprika | 4 TL |
Paprikamark | 4 EL |
Kรผmmel | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Seitan | 500 g |
Petersilienblatt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln. Paprika und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groร wรผrfeln. Das รl in einem Topf erhitzen, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikapulver, Paprikamark und Kรผmmelsaat kurz mit andรผnsten.
2.Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Prise Zucker wรผrzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren.
3.Seitan ca. 2 cm groร wรผrfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Minuten kรถcheln lassen. Eventuell nachwรผrzen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โVeggie-Gulaschโ