Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 kg |
Paprika rot | 2 |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeule waschen und sรคubern. Den Knochen auslรถsen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Kรผchengarn zu einer Rolle schnรผren. In einer Pfanne 2 EL Rapsรถl erhitzen und die Keule von allen Seiten ca. 20 Min scharf anbraten.
2.Die Paprika und die Zucchini sรคubern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein wรผrfeln. In einem Schmortopf die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel anschwitzen.
3.Die Paprika- und Zucchinistรผcke sowie die stรผckigen Tomaten und das Oregano hinzugeben. Die Putenoberkeule auf das Gemรผsebett legen und im 200ยฐ vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min schmoren. Creme Fraich unterrรผhren und auf einem Teller anrichten.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu โGeschmorte Putenoberkeuleโ