1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Putenoberkeule

Geschmorte Putenoberkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 kg
Paprika rot2
Zucchini frisch1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen2
Tomaten stรผckig1 Dose
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Oregano frisch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenkeule waschen und sรคubern. Den Knochen auslรถsen. Das Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Kรผchengarn zu einer Rolle schnรผren. In einer Pfanne 2 EL Rapsรถl erhitzen und die Keule von allen Seiten ca. 20 Min scharf anbraten.

    2.Die Paprika und die Zucchini sรคubern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein wรผrfeln. In einem Schmortopf die Zwiebel- und Knoblauchwรผrfel anschwitzen.

    3.Die Paprika- und Zucchinistรผcke sowie die stรผckigen Tomaten und das Oregano hinzugeben. Die Putenoberkeule auf das Gemรผsebett legen und im 200ยฐ vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min schmoren. Creme Fraich unterrรผhren und auf einem Teller anrichten.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Putenoberkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich