1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Ungarischer Hackeintopf

Eintopf - Ungarischer Hackeintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen3
Peperoni rot1
Kartoffel ungeschรคlt frisch4
Karotten2
Tomaten passiert1 Pรคckchen
Tomate Konserve gegart1 Dose
Paprikaschote rot2
Gemรผsebrรผhe-Pulver3 TL
ร–l3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Wasser300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Peperoni klein schneiden. Das ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und dann die Zwiebel mit dem Knoblaich und der Peperoni darin anbraten. Das Hack zugeben, mit Salz,Pfeffer, Chili und Paprika wรผrzen und krรผmelig braten.

    2.Die Kartoffeln und die Karotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden und mit in die Pfanne geben, ca 5 Minuten anbraten.

    3.Den Pfanneninhalt in ein Topf geben. Die Paprikaschote waschen entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten (Dose) klein schneiden und beides in den Topf geben. Die passierten Tomaten, die Brรผhe und das Wasser zugeben und dann alles ca. 50 Minuten kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ noch mit Salbal Oelek wรผrzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Ungarischer Hackeintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich