Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni rot | 1 |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 4 |
Karotten | 2 |
Tomaten passiert | 1 Pรคckchen |
Tomate Konserve gegart | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 2 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 3 TL |
รl | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Die Peperoni klein schneiden. Das รl in einer Pfanne heiร werden lassen und dann die Zwiebel mit dem Knoblaich und der Peperoni darin anbraten. Das Hack zugeben, mit Salz,Pfeffer, Chili und Paprika wรผrzen und krรผmelig braten.
2.Die Kartoffeln und die Karotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden und mit in die Pfanne geben, ca 5 Minuten anbraten.
3.Den Pfanneninhalt in ein Topf geben. Die Paprikaschote waschen entkernen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten (Dose) klein schneiden und beides in den Topf geben. Die passierten Tomaten, die Brรผhe und das Wasser zugeben und dann alles ca. 50 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluร noch mit Salbal Oelek wรผrzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โEintopf - Ungarischer Hackeintopfโ