Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Feta | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schmand | 200 g |
Reis | 2 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Salzwasser gar kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Feta in Wรผrfel schneiden.
3.Hackfleisch in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch zufรผgen, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Tomaten zugeben und gut verrรผhren. Feta, Schmand, Reis und Paprika zugeben und vorsichtig unterrรผhren. Mit Gewรผrzen nochmals abschmecken und noch ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โschnelle Hackfleischpfanneโ