Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenstรผckchen 400 g | 1 Dose |
Wasser heiร | 750 Milliliter |
Fleischbrรผhe | 3 Esslรถffel |
Reis | 250 Gramm |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rotwein nach Geschmack | etwas |
Chili rot nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in mittelgroรe Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch und den Chili klein schneiden. Den Paprika putzen und auch in mittelgroรe Wรผrfel schneiden.
2.Eine Pfanne erhitzen. Das รl in die heiรe Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwรผrfel, den Knoblauch und den Chili dazugeben und andรผnsten lassen.
3.Tomatenstรผcke, Fleischbrรผhe, Reis und den Rotwein dazugeben. Nun alles mit dem heiรen Wasser auffรผllen und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen bis der Reis fast gar ist.
4.Jetzt alles mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Zum Schluss die Paprika Wรผrfel dazugeben und mit kรถcheln lassen. Der Paprika sollte beim servieren noch etwas Biss haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โHackfleisch Pfanne mit Paprika und Reisโ