Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenstückchen 400 g | 1 Dose |
Wasser heiß | 750 Milliliter |
Fleischbrühe | 3 Esslöffel |
Reis | 250 Gramm |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rotwein nach Geschmack | etwas |
Chili rot nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Den Knoblauch und den Chili klein schneiden. Den Paprika putzen und auch in mittelgroße Würfel schneiden.
2.Eine Pfanne erhitzen. Das Öl in die heiße Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und den Chili dazugeben und andünsten lassen.
3.Tomatenstücke, Fleischbrühe, Reis und den Rotwein dazugeben. Nun alles mit dem heißen Wasser auffüllen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis fast gar ist.
4.Jetzt alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zum Schluss die Paprika Würfel dazugeben und mit köcheln lassen. Der Paprika sollte beim servieren noch etwas Biss haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Pfanne mit Paprika und Reis“