1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Pfanne mit Paprika und Reis

Hackfleisch Pfanne mit Paprika und Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika rot3
Zwiebel2
Knoblauchzehen4
Tomatenstรผckchen 400 g1 Dose
Wasser heiรŸ750 Milliliter
Fleischbrรผhe3 Esslรถffel
Reis250 Gramm
ร–l etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein nach Geschmack etwas
Chili rot nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in mittelgroรŸe Wรผrfel schneiden. Den Knoblauch und den Chili klein schneiden. Den Paprika putzen und auch in mittelgroรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Eine Pfanne erhitzen. Das ร–l in die heiรŸe Pfanne geben und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwรผrfel, den Knoblauch und den Chili dazugeben und andรผnsten lassen.

    3.Tomatenstรผcke, Fleischbrรผhe, Reis und den Rotwein dazugeben. Nun alles mit dem heiรŸen Wasser auffรผllen und bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen bis der Reis fast gar ist.

    4.Jetzt alles mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken. Zum Schluss die Paprika Wรผrfel dazugeben und mit kรถcheln lassen. Der Paprika sollte beim servieren noch etwas Biss haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch Pfanne mit Paprika und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich