Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 300 g |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Kokosmilch | 400 ml |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Weißwein | 50 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Soßenbinder hell | 1 Teelöffel |
Langkornreis | 250 g |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen. Salbei, Oregano und Thymian fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblacuh darin glasig dünsten. Putenfleisch zugeben und kurz weiterdünsten. Paprika und Kräuter hineingeben, und 5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen, und Wein zugebe. Mit Fleur de Sel, Chilli, und Paprika leicht scharf abschmecken.
3.Weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Deckel wegnehmen und Minuten einkochen lassen. Abschmecken.
4.Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer Schüssel anrichten und mit edelsüßem Paprika bestreuen.
5.Reis mit dem Paprika-Gesschnetzelten zusammen servieren. Schmeckt sagenhaft gut, eine leichte Schärfe und etwas Süße.
6.Guten Appetit.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika-Geschnetzeltes mit Kokossauce“