1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Geschnetzeltes mit Kokossauce

Paprika-Geschnetzeltes mit Kokossauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust300 g
Gemüsepaprika rot2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Kokosmilch400 ml
Salbei frisch1 Zweig
Oregano frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Weißwein50 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Soßenbinder hell1 Teelöffel
Langkornreis250 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen. Salbei, Oregano und Thymian fein hacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblacuh darin glasig dünsten. Putenfleisch zugeben und kurz weiterdünsten. Paprika und Kräuter hineingeben, und 5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen, und Wein zugebe. Mit Fleur de Sel, Chilli, und Paprika leicht scharf abschmecken.

    3.Weitere 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Deckel wegnehmen und Minuten einkochen lassen. Abschmecken.

    4.Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer Schüssel anrichten und mit edelsüßem Paprika bestreuen.

    5.Reis mit dem Paprika-Gesschnetzelten zusammen servieren. Schmeckt sagenhaft gut, eine leichte Schärfe und etwas Süße.

    6.Guten Appetit.

    7.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Geschnetzeltes mit Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich