Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 300 g |
Gemรผsepaprika rot | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Kokosmilch | 400 ml |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Weiรwein | 50 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Soรenbinder hell | 1 Teelรถffel |
Langkornreis | 250 g |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Paprika waschen putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch durchpressen. Salbei, Oregano und Thymian fein hacken.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblacuh darin glasig dรผnsten. Putenfleisch zugeben und kurz weiterdรผnsten. Paprika und Krรคuter hineingeben, und 5 Minuten zugedeckt dรผnsten. Mit Kokosmilch ablรถschen, und Wein zugebe. Mit Fleur de Sel, Chilli, und Paprika leicht scharf abschmecken.
3.Weitere 5 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen. Deckel wegnehmen und Minuten einkochen lassen. Abschmecken.
4.Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer Schรผssel anrichten und mit edelsรผรem Paprika bestreuen.
5.Reis mit dem Paprika-Gesschnetzelten zusammen servieren. Schmeckt sagenhaft gut, eine leichte Schรคrfe und etwas Sรผรe.
6.Guten Appetit.
7.Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โPaprika-Geschnetzeltes mit Kokossauceโ