Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Gemüsepaprika rot | 4 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden entkernen und waschen. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelchen kurz mitbraten. Sauerkraut zum Hack geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. 100 ml saure Sahne und die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Paprikaschoten füllen.
3.250 ml Gemüsebrühe mit 100 ml saure Sahne mischen und in eine Auflaufform geben. Paprika hineinsetzen. Im Backofen Umluft 160° ca 30 Minuten braten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit Deckel draufsetzen.
4.Schmecken herrlich, dazu passt Kartoffelpüree. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Sauerkraut und Hack“