1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt mit Sauerkraut und Hack

Paprika gefüllt mit Sauerkraut und Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Gemüsepaprika rot4 Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Rapsöl3 EL
frische Petersilie gehackt1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden entkernen und waschen. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebelchen kurz mitbraten. Sauerkraut zum Hack geben und ca. 10 Minuten mitdünsten. 100 ml saure Sahne und die Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In die Paprikaschoten füllen.

    3.250 ml Gemüsebrühe mit 100 ml saure Sahne mischen und in eine Auflaufform geben. Paprika hineinsetzen. Im Backofen Umluft 160° ca 30 Minuten braten. Ca. 10 Minuten vor Ende der Bratzeit Deckel draufsetzen.

    4.Schmecken herrlich, dazu passt Kartoffelpüree. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt mit Sauerkraut und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich