Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 650 g |
Paprika rot | 3 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 500 ml |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 gehäufte EL |
Salz,Pfeffer,Paprika , Öl | etwas |
Geriebener Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Hähnchenbrust vorbereiten in Stücke schneiden, in eine gefettete Auflaufform legen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.
2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden , Paprika Putzen entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebel darin anbraten, Paprika dazugeben und mit braten. Mit etwas Salz,Pfeffer und Paprika würzen.
3.Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, kurz aufkochen .Alles noch etwas weiter köcheln lassen dann mit dem Mehl abbinden und über das Fleisch in die Auflaufform gießen glatt streichen. Alles noch mit dem Käse bestreuen .
4.In den vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca 30 - 40 min backen. Dazu passen Nudel,Kartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Paprika Sahne Hähnchen“