1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße

Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Paprikaschoten2 Rote
Zwiebel1
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe100 ml
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsebrühe mit dem Mehl glatt rühren, die Sahne einrühren mit Chilipulver und Paprika würzen und einmal kurz aufkochen lassen.

    2.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, in eine Auflaufform legen, die geputzten und in Würfel geschnittenen Paprikaschoten drübergeben, und mit der Sahne übergießen.

    3.Nun alles in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich