Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Paprikaschoten | 2 Rote |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe mit dem Mehl glatt rühren, die Sahne einrühren mit Chilipulver und Paprika würzen und einmal kurz aufkochen lassen.
2.Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver würzen, in eine Auflaufform legen, die geputzten und in Würfel geschnittenen Paprikaschoten drübergeben, und mit der Sahne übergießen.
3.Nun alles in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Paprika-Rahm Soße“