Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Pute oder Schwein | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Magarine | 30 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Zwiebeln | 1 kleine |
Hühnerbrühe | 125 Millilitter |
Crème fraîche oder saure Sahne | 1 Becher |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Schnitzel von jeder Seite 4-5 Minuten Goldbraun braten. Warm halten. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und klein würfeln. beides im Bratfett andünsten. Brühe zugeben und alles 8-10 Minuten garen. Creme fraiche oder saure Sahne in die Pfanne gebeb und unter ständigem rühren bei mittlere Hitze solange einkochen, bis die Soße dicklich wird. Paprikapulver einrühren, mit salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel verteilen
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vom
Kommentare zu „Paprika-Schnitzel“