Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschntizel | 2 |
etwas Butterschmalz | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
je 1 rote und gelbe paprikaschote | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
etwas Paprikapulver "edelsรผร" | etwas |
gemahlener Chili | 1 Msp. |
evtl. etwas dunkler Soรenbinder | etwas |
Creme fraiche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.
3.Die Zwiebel und die Paprikaschoten mit Tomatenmark im restlichen Bratfett anbraten, mit Fleischbrรผhe ablรถschen und gut durchrรผhren. Die Schnitzel darauf legen und etwa 20-25 Minuten kรถcheln lassen. Die Soรe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Worcestersauce abschmecken, evtl. mit etwas Soรenbinder binden. Die Creme fraiche einrรผhren und die Schnitzel mit Sauce anrichten.
4.Als Beilage Spรคtzle, Reis, Kartoffeln oder Nudeln und gemischten grรผnen Salat dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchnitzel "Zigeuner-Art"โ