1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Zigeuner-Art"

Schnitzel "Zigeuner-Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschntizel2
etwas Butterschmalz etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zwiebel1
je 1 rote und gelbe paprikaschote etwas
Tomatenmark2 EL
Fleischbrรผhe250 ml
etwas Paprikapulver "edelsรผรŸ" etwas
gemahlener Chili1 Msp.
evtl. etwas dunkler SoรŸenbinder etwas
Creme fraiche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.

    3.Die Zwiebel und die Paprikaschoten mit Tomatenmark im restlichen Bratfett anbraten, mit Fleischbrรผhe ablรถschen und gut durchrรผhren. Die Schnitzel darauf legen und etwa 20-25 Minuten kรถcheln lassen. Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili und Worcestersauce abschmecken, evtl. mit etwas SoรŸenbinder binden. Die Creme fraiche einrรผhren und die Schnitzel mit Sauce anrichten.

    4.Als Beilage Spรคtzle, Reis, Kartoffeln oder Nudeln und gemischten grรผnen Salat dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel "Zigeuner-Art"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich