Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett | 3 |
Butterschmalz | 1 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผร" | etwas |
etwas Worcestersauce | etwas |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
Creme fraiche oder Sahne zum Kochen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Kotelett waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiร werden lassen und die Kotelett von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebel und die Paprikaschote mit Tomatenmark im Bratfett andรผnsten und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen. Die Kotelett zurรผck in die Soรe geben und zugedeckt etwa 20-25 Minuten schmoren lassen.
4.Die Soรe mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsรผร) und Worcestersauce abschmecken und aufkochen lassen. Die Crรจme fraรฎche oder Sahne zum Kochen einrรผhren und servieren.
5.Als Beilage Nudeln, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKotelett "Zigeunerart"โ