1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett "Zigeunerart"

Kotelett "Zigeunerart"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinekotelett3
Butterschmalz1 EL
rote Paprikaschote1
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsรผรŸ" etwas
etwas Worcestersauce etwas
SoรŸenbinder dunkel2 EL
Creme fraiche oder Sahne zum Kochen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Kotelett waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Kotelett von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebel und die Paprikaschote mit Tomatenmark im Bratfett andรผnsten und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen. Die Kotelett zurรผck in die SoรŸe geben und zugedeckt etwa 20-25 Minuten schmoren lassen.

    4.Die SoรŸe mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsรผรŸ) und Worcestersauce abschmecken und aufkochen lassen. Die Crรจme fraรฎche oder Sahne zum Kochen einrรผhren und servieren.

    5.Als Beilage Nudeln, Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKotelett "Zigeunerart"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich