Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
Schweinekoteletts -je ca 150 g - | 4 |
Salz , schwarzer Pfeffer , Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Öl | 3 EL |
Fleischbrühe - instant -oder etwas mehr | ⅛ Liter |
Rotwein | ⅛ Liter |
Sahne | 4 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln . Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden . Paprikaschoten halbieren , putzen , waschen und in Streifen schneiden . Tomaten häuten , achteln, und die Stengelansätze rausschneiden .Gurken in Stifte schneiden . Die gewaschenen , trockengetupften Koteletts mit dem Handrücken flach drücken .
2.Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben . Öl in einer Pfanne erhitzen . Die Koteletts darin auf jeder Seite 4 Minuten braten .Dann aud einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm stellen .
3.Die Speckwürfel und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten anrösten .Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten .Tomatenachtel und Gurkenstifte die letzten 3 Minuten mitbraten .Mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer und Paprika pikant abschmecken .
4.Mit Brühe und Wein ablöschen . Koteletts wieder dazugeben und alles 5 Minuten schmoren lassen . Koteletts anrichten .Die Soße mit der Stärke - die mit etwas Wasser glattgerührt wurde - binden .Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazurühren .Die Gemüsesoße über das Fleisch verteilen und servieren .
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vom
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