1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner - Kotelett

Zigeuner - Kotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsener Speck50 g
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Tomaten4
Gewรผrzgurken2
Schweinekoteletts -je ca 150 g -4
Salz , schwarzer Pfeffer , Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
ร–l3 EL
Fleischbrรผhe - instant -oder etwas mehr Liter
Rotwein Liter
Sahne4 EL
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck wรผrfeln . Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden . Paprikaschoten halbieren , putzen , waschen und in Streifen schneiden . Tomaten hรคuten , achteln, und die Stengelansรคtze rausschneiden .Gurken in Stifte schneiden . Die gewaschenen , trockengetupften Koteletts mit dem Handrรผcken flach drรผcken .

    2.Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben . ร–l in einer Pfanne erhitzen . Die Koteletts darin auf jeder Seite 4 Minuten braten .Dann aud einer vorgewรคrmten Platte zugedeckt warm stellen .

    3.Die Speckwรผrfel und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten anrรถsten .Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rรผhren anbraten .Tomatenachtel und Gurkenstifte die letzten 3 Minuten mitbraten .Mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer und Paprika pikant abschmecken .

    4.Mit Brรผhe und Wein ablรถschen . Koteletts wieder dazugeben und alles 5 Minuten schmoren lassen . Koteletts anrichten .Die SoรŸe mit der Stรคrke - die mit etwas Wasser glattgerรผhrt wurde - binden .Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazurรผhren .Die GemรผsesoรŸe รผber das Fleisch verteilen und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeuner - Kotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich