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Zigeuner - Kotelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck50 g
Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Tomaten4
Gewürzgurken2
Schweinekoteletts -je ca 150 g -4
Salz , schwarzer Pfeffer , Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Öl3 EL
Fleischbrühe - instant -oder etwas mehr Liter
Rotwein Liter
Sahne4 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck würfeln . Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden . Paprikaschoten halbieren , putzen , waschen und in Streifen schneiden . Tomaten häuten , achteln, und die Stengelansätze rausschneiden .Gurken in Stifte schneiden . Die gewaschenen , trockengetupften Koteletts mit dem Handrücken flach drücken .

    2.Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben . Öl in einer Pfanne erhitzen . Die Koteletts darin auf jeder Seite 4 Minuten braten .Dann aud einer vorgewärmten Platte zugedeckt warm stellen .

    3.Die Speckwürfel und die Zwiebeln in die Pfanne geben und 5 Minuten anrösten .Paprikastreifen dazugeben und 5 Minuten unter Rühren anbraten .Tomatenachtel und Gurkenstifte die letzten 3 Minuten mitbraten .Mit Salz , Pfeffer , Cayennepfeffer und Paprika pikant abschmecken .

    4.Mit Brühe und Wein ablöschen . Koteletts wieder dazugeben und alles 5 Minuten schmoren lassen . Koteletts anrichten .Die Soße mit der Stärke - die mit etwas Wasser glattgerührt wurde - binden .Kurz aufkochen lassen und die Sahne dazurühren .Die Gemüsesoße über das Fleisch verteilen und servieren .

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