Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Butterchmalz | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
rote paprikaschote | 1 |
Kokosmilch, ungesüßt | 1 Dose, 400 ml |
Roter Chili-Curry | 2 EL |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Aprikosen | 1 Dose, klein |
Speisestärke | 1 EL, gehäuft |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die vorbereiteten Frühlingszwiebel und Paprikaschote dazugeben, kurz mitbraten. Mit "Roter Chili-Curry" bestäuben, durchrühren und mit Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühepulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 7-10 Minuten garen lassen. Die Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.
3.Zum Schluss die klein gewürfelten Aprikosen dazugeben, kurz erhitzen und sofort servieren.
4.Dazu schmeckt Basmati-Reis und gemischter, grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Putencurry“