1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Putencurry

Fruchtiges Putencurry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Butterchmalz2 TL
Frühlingszwiebeln½ Bund
rote paprikaschote1
Kokosmilch, ungesüßt1 Dose, 400 ml
Roter Chili-Curry2 EL
Gemüsebrühepulver2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Aprikosen1 Dose, klein
Speisestärke1 EL, gehäuft
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die vorbereiteten Frühlingszwiebel und Paprikaschote dazugeben, kurz mitbraten. Mit "Roter Chili-Curry" bestäuben, durchrühren und mit Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühepulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 7-10 Minuten garen lassen. Die Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.

    3.Zum Schluss die klein gewürfelten Aprikosen dazugeben, kurz erhitzen und sofort servieren.

    4.Dazu schmeckt Basmati-Reis und gemischter, grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Putencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich