Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananasstรผcke | 1 kleine Dose |
Mandarinen-Orangen | 1 kleine Dose |
Mango-Chutney | 3 EL |
Balsamico hell, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
รl | 1 EL |
Basmatireis | 250 g |
etwas hellen Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin krรคftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken und zum Fleisch geben, mit anbraten, Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden zugeben und Brรผhe angieรen, 5-8 Minuten garen. Ananas und Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Frรผchte zum Geschnezelten geben, kurz mit erhitzen. Pikant mit Mango-Chutney, etwas aufgefangenen Saft, Essig, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit hellem Soรenbinder etwas andicken. Reis mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten...fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โFruchtiges-Curry-Geschnetzeltes mit Basmatireisโ