1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Geschnetzeltes mit Ananas

Curry - Geschnetzeltes mit Ananas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch150 g
Ananaswürfel1 Dose
Hähnchenbrustfilet400 g
Salz etwas
Currypulver etwas
Ingwerpulver etwas
Öl2 EL
Crème fraîche200 g
Zitronensaft1 Spritzer
Dill gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Mit Salz, Currypulver und Ingwerpulver würzen. Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Ananas zugeben und heiß werden lassen.

  • 3.Crème fraîche dazugeben und unterrühren. Sauce mit Salz, Currypulver und Zitronensaft abschmecken. Geschnetzeltes mit Dill bestreuen und mit Basmati -Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Geschnetzeltes mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich