Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Ananaswรผrfel | 1 Dose |
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
รl | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas in ein Sieb gieรen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Hรคhnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Mit Salz, Currypulver und Ingwerpulver wรผrzen. รl in der Gourmet โ Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Ananas zugeben und heiร werden lassen.
3.Crรจme fraรฎche dazugeben und unterrรผhren. Sauce mit Salz, Currypulver und Zitronensaft abschmecken. Geschnetzeltes mit Dill bestreuen und mit Basmati -Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โCurry - Geschnetzeltes mit Ananasโ