Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 150 g |
Ananaswürfel | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Salz | etwas |
Currypulver | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Mit Salz, Currypulver und Ingwerpulver würzen. Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Ananas zugeben und heiß werden lassen.
3.Crème fraîche dazugeben und unterrühren. Sauce mit Salz, Currypulver und Zitronensaft abschmecken. Geschnetzeltes mit Dill bestreuen und mit Basmati -Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Curry - Geschnetzeltes mit Ananas“