Zutaten fรผr 4 Personen
Basmatireis | 200 g |
Butter | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Schalotten | 3 |
Putenschnitzel รก ca. 180 g | 4 |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
รl | 2 EL |
Sahne | 150 g |
Ananasstรผcke | 1 Dose, 450 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Mandarinen, Dose | 90 g |
Mandelstifte | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis kurz waschen, in einem Topf in 1 EL Butter unter Rรผhren glasig andรผnsten. Mit ca. 500 ml heiรer Brรผhe auffรผllen und 15-20 Minuten garen.
2.Die Schalotten abziehen und fein wรผrfeln. Die Putenschnitzel waschen und abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen. Das รl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 5-6 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3.Fรผr die Soรe die Schalotten im Bratfett glasig dรผnsten. Mit 1/2 TL Curry bestรคuben. Ca. 1 Minute weiterdรผnsten. Mit รผbriger Brรผhe und Sahne ablรถschen und etwas einkochen lassen. Ananas abgieรen, Saft auffangen. Die Soรe mit 5 EL Ananassaft und Senf abschmecken. Mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen, Evtl. mit Soรenbinder andicken. Mandarinen abtropfen lassen. Mit Ananas in die Soรe geben, erhitzen.
4.In einer Pfanne รผbrige Buter erhitzen. Mandeln darin anrรถsten. Reis abtropfen lassen. Mandeln unterheben. Reis dekorativ anrichten, mit Fleisch und Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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