Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Ananas in Scheiben | 1 Dose |
Hähnchenschnitzel | 5 |
Butterschmalz | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Eier Freiland | 2 |
Paniermehl glutenfrei | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.Reis kochen. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Eier mit Salz, Pfeffer und curry verschlagen. Die Schnitzel zuerst durch die eimasse und dann durch das Paniermehl ziehen.
2.Backofen auf 200 grad vorheizen.- Schmalz erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.Ananasscheiben in die Pfanne geben, im Bratenfett kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Curry im Bratenfett kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen. Die Soße 3-4Minuten einkochen lassen.
4.Schnitzel erst mit dem Schinken, dann mit der Ananas belegen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 8-10 Minuten überbacken.
5.Den Reis mit der Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Ananas“