1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Ananas

Hähnchenschnitzel mit Ananas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Ananas in Scheiben1 Dose
Hähnchenschnitzel5
Butterschmalz2 EL
Sahne200 gr.
Käse gerieben150 gr.
Kochschinken5 Scheiben
Eier Freiland2
Paniermehl glutenfrei etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis kochen. Ananas abgießen und den Saft auffangen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Eier mit Salz, Pfeffer und curry verschlagen. Die Schnitzel zuerst durch die eimasse und dann durch das Paniermehl ziehen.

  • 2.Backofen auf 200 grad vorheizen.- Schmalz erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 3.Ananasscheiben in die Pfanne geben, im Bratenfett kurz anbraten, herausnehmen. 1 TL Curry im Bratenfett kurz anrösten. Ananassaft und Sahne zugießen. Die Soße 3-4Minuten einkochen lassen.

  • 4.Schnitzel erst mit dem Schinken, dann mit der Ananas belegen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen 8-10 Minuten überbacken.

  • 5.Den Reis mit der Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich