Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Chilischoten | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Hรคhnchenbrustfilet oder Putenfleisch | 480 g |
je 1 rote und gelbe Paprika | etwas |
Pflanzenรถl | 1 TL |
trockener Reis | 250 g |
Wasser | 300 ml |
Ananassaft | 400 ml |
Salz-Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewรผrz | etwas |
kleine Ananas | 1 |
Kokosraspeln | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilischoten und Lauch in Ringe,Hรคhnchebrustfilet in Wรผrfel und Paprika in Streifen schneiden.
2.รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alles ca. 5 Min.darin anbraten.Reis dazu geben,kurz andรผnsten und mit Wasser und Ananassaft ablรถschen.Reis ca.10-15 Min. kรถcheln lassen und mit Salz und Pfeffer und Kurkuma wรผrzen.
3.Ananas schรคlen,halbieren,den harten Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.Mit Kokosraspeln bestreuen und in einer mit Bratfolie ausgelegten Pfanne goldgelb braten.
4.Reis auf 4 Teller verteilen,mit Ananasscheiben belegen und servieren.
5.Ich hatte nur Ananasstรผcke und keine Kokosraspeln ,habe dehalb dien Ananas leicht angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu โKaribischer Reisโ