1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Puten Röllchen "Hawai"

gefüllte Puten Röllchen "Hawai"

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenschnitzel10 große
Parmaschinkenscheiben10
toastkäsescheiben20
Ananas frisch1
Öl etwas
Salz etwas
Curry etwas
Ananassaft6 Esslöffel
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dankeschön an Erdbeere76

    1.ihre "schnitzelröllchen hawai" haben mich zu diesem gericht inspiriert....

  • Ananas

    2.die ananas schälen und in dünne scheiben schneiden - 10 schöne dünne scheiben zur seite legen, sie werden dann später als beilage gebraten - den rest der ananas zu kleinen würfeln schneiden

  • Putenröllchen

    3.sehr große, dünn geschnittene putenschnitzel mit einer pfanne plattieren - mit salz und ganz wenig curry würzen - eine große scheibe schinken drauflegen - 2 scheiben toastkäse drauflegen - die in würfel geschnittenen ananasstücke drübergeben - danach fest einrollen und mit rolladennadeln verschließen

    4.in heißem öl rundherum anbraten - mit ananassaft ablöschen und dann zugedeckt ca. 20 min auf sehr kleiner flamme fertiggaren - danach die roulladennadeln rausziehen, putenröllchen in scheiben schneiden oder halbieren und am teller plazieren

  • Beilagen

    5.ich habe kartoffelpüree und marinierten feldsalat sowie gebratene ananasscheiben dazu gereicht und mit balsamicocreme dekoriert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Puten Röllchen "Hawai"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich