Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gekochten Schinken oder Putenbrust | 1 Scheibe |
Ananas | 3 scheiben |
mittelgroßen Apfel | 1 Stück |
Porree | 1 stange |
Zuckermais Konserve | 2 EL |
Ei gekocht | 1 |
Joghurt fettarm | 75 Gramm |
Mayonnaise leicht | 1 TL |
Zitronensaft | 6 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel , die Ananasscheiben in stücke schneiden und die Porrestange in scheiben schneiden. Dann den Mais,Apfel,Porree und Ananas in eine schale schichten,obenauf den gewürfelten schinken geben und zum schluß das Ei in scheiben schneiden und oben drauf geben, aus dem Joghurt, Zitronenesaft und der Mayo ein Dressing machen mit Pfeffer und Salz würzen (eventuelll noch etwas süßstoff dazu geben) und fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ella1967
vom
Kommentare zu „Schichtsalat Fettarm“