Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkohl | 1 Kopf ca. 800 gr. |
sรคuerliche Apfel | 2 Stรผck |
je gelbe Paprika und rote Paprika | 1 |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stรผck |
Putenbrustaufschnitt | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Apfelessig | 6 EL |
fettarmer Joghurt | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kohl in feine Streifen schneiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen, Frรผhlingszwiebeln in Ringe und Apfel in kleine Stรผcke schneiden. Apfelstรผcke mit 2 EL Zitronensaft betrรคufeln. Den Apfelessig erhitzen, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, leicht abkรผhlen lassen und รผber die Weiรkohlstreifen geben und gut durchkneten. Apfelstรผcke, Putenbruststreifen und Frรผhlingszwiebelringe untermischen. Den Schnittlauch in Ringe schneiden mit Joghurt und restlichem Zitronensaft vermischen und mit dem Salat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โKrautsalat mit Putenbrustโ