Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete Konserve abgetropft | ½ |
Apfel Breaburn | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslรถffel |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Saure Sahne | 4 Esslรถffel |
Meerrettich scharf | ½ Esslรถffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mayonnaise mit saurer Sahne und Meerrettich in einer Schรผssel cremig aufschlagen und die Zwiebel hineinreiben. Mit Zucker, etwas Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Zitronensaft in ein kleines Gefรคร geben. Den Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen, dann in feine Scheiben schneiden und anschlieรend stifteln - sofort mit dem Zitronensaft mischen.
3.Die abgetropften Bete ebenfalls stifteln und mit dem Apfel unter die Marinade heben.
4.Den Salat abgedeckt im Kรผhlschrank gut durchziehen lassen. Wir mรถgen ihn gern zum Abendessen mit Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โApfel - Rote Bete - Salatโ