1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabi-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Äpfel, etwa 300 gr.2
Zitronensaft2 EL
Kohlrabi frisch400 gr.
Walnüsse80 gr.
Eichblattsalat1
Hähnchenbrüste, etwa 300 gr.2
Butter2 EL
Weißweinessig2 EL
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen in Scheiben schneiden. Äpfel in Scheiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Kohlrabi schälen, vierteln und auf der Gemüsereibe in feine Scheiben hobeln. Nüsse grob hacken und beiseite stellen.

    2.Eichblattsalat in grobe Stücke zupfen, dann waschen und trockenschleudern. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butter erhitzen, das Fleisch darin braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Essig, Öl und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nüsse zugeben. Salat mit Äpfel, Radieschen und Hähnchen auf Tellern anrichten. Mit der Salat-Soße beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich