Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
รpfel, etwa 300 gr. | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Kohlrabi frisch | 400 gr. |
Walnรผsse | 80 gr. |
Eichblattsalat | 1 |
Hรคhnchenbrรผste, etwa 300 gr. | 2 |
Butter | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen in Scheiben schneiden. รpfel in Scheiben und sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Kohlrabi schรคlen, vierteln und auf der Gemรผsereibe in feine Scheiben hobeln. Nรผsse grob hacken und beiseite stellen.
2.Eichblattsalat in grobe Stรผcke zupfen, dann waschen und trockenschleudern. Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden. Butter erhitzen, das Fleisch darin braten. Danach auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
3.Essig, รl und Schnittlauch verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nรผsse zugeben. Salat mit รpfel, Radieschen und Hรคhnchen auf Tellern anrichten. Mit der Salat-Soรe betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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