1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Apfel-Salat

Kohlrabi-Apfel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen1 Bund
ร„pfel, etwa 300 gr.2
Zitronensaft2 EL
Kohlrabi frisch400 gr.
Walnรผsse80 gr.
Eichblattsalat1
Hรคhnchenbrรผste, etwa 300 gr.2
Butter2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Olivenรถl kalt gepresst6 EL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen in Scheiben schneiden. ร„pfel in Scheiben und sofort mit Zitronensaft betrรคufeln. Kohlrabi schรคlen, vierteln und auf der Gemรผsereibe in feine Scheiben hobeln. Nรผsse grob hacken und beiseite stellen.

    2.Eichblattsalat in grobe Stรผcke zupfen, dann waschen und trockenschleudern. Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden. Butter erhitzen, das Fleisch darin braten. Danach auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    3.Essig, ร–l und Schnittlauch verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nรผsse zugeben. Salat mit ร„pfel, Radieschen und Hรคhnchen auf Tellern anrichten. Mit der Salat-SoรŸe betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Apfel-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich