Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Joghurtsalatcreme | 150 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Matjesfilets | 300 gr. |
Currypulver mild | ¼ TL |
รpfel rot | 1 |
Petersilie fein geschnitten | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schrubben und in Salzwasser zugedeckt ca.25 Min.garen .Abgieรen und ausdampfen lassen.
2.Apfel waschen ,vierteln ,entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Apfelscheiben ,Schalottenscheiben ,Zitronensaft ,Joghurtsalatcreme und Currypulver mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Matjesfilets in Stรผcke schneiden und mit den Salat und der Petersilie mischen . Kartoffeln pellen und mit dem Matjessalat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โCurry-Matjes-Salat nach Hausfrauenartโ