Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Kartoffeln festkochend | 3 kg |
Joghurt fettarm | 600 Gramm |
crรจme legรฉre mit Krรคutern | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Curryketchup | 1 Esslรถffel |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
รpfel, sรคuerlich | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 4 |
Paprikaschote | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
etwas Sรผรstoff | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Pellkartoffeln kochen, pellen und auskรผhlen lassen. Aus Creme fraiche, Joghurt, Senf, Ketchup und der Brรผhe ein Dressing herstellen. Mit Curry, Salz, Knobipfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
2.Apfel schรคlen, Kerngehรคuse entfernen, achteln und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und wie die Gurken und Paprika in Wรผrfel schneiden. Schnittlauch in dรผnne Rรถllchen schneiden, Petersilie und Dill hacken. Anschlieรend alles zum Dressing geben. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden, unter den Salat heben und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
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