Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Senf | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Balsamico Essig weiß | 2 EL |
Salatmayonaise | 175 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
geräucherter Lachs in Scheiben | 200 gr |
Kapern | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in 20 Minuten gar kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Senf, Brühe und Essig verrühren. Mit Pfeffer würzen- Mayonaise dazugeben. Nochmals salzen, pfeffern und Zitronensaft zugeben,- abschmecken. Sauce unter die Kartoffeln heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dill waschen, Dillspitzen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in feine Streifen schneiden
2.Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lachs“