Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Senf | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Balsamico Essig weiร | 2 EL |
Salatmayonaise | 175 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | 1 Bund |
gerรคucherter Lachs in Scheiben | 200 gr |
Kapern | 40 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln waschen, in 20 Minuten gar kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Senf, Brรผhe und Essig verrรผhren. Mit Pfeffer wรผrzen- Mayonaise dazugeben. Nochmals salzen, pfeffern und Zitronensaft zugeben,- abschmecken. Sauce unter die Kartoffeln heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dill waschen, Dillspitzen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in feine Streifen schneiden
2.Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Lachsโ