1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Lachs

Kartoffelsalat mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Senf1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Balsamico Essig weiß2 EL
Salatmayonaise175 gr
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Dill1 Bund
geräucherter Lachs in Scheiben200 gr
Kapern40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, in 20 Minuten gar kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Senf, Brühe und Essig verrühren. Mit Pfeffer würzen- Mayonaise dazugeben. Nochmals salzen, pfeffern und Zitronensaft zugeben,- abschmecken. Sauce unter die Kartoffeln heben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dill waschen, Dillspitzen von den Stielen zupfen und schneiden. Lachs in feine Streifen schneiden

    2.Kartoffelsalat, Dill, Kapern und Lachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Dill garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich