Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Porree | 2 Stangen |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Essig | 8 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 Prisen |
รl | 16 EL |
Rรคucherlachs | 300 gr |
rote Paprika feingewรผrfelt | 1 |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca 25 min garen. Porree putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Kartoffeln abgiessen, pellen un Scheiben schneiden. Heisse Brรผhe darรผbergiessen und zugedeckt ca 60 min ziehen lassen. 3. Essig, Senf, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker und รl verquirlen. Lachs sehr fein wรผrfeln und unterheben. Kartoffeln mit den Dressing, Porree, Paprika, sowie den Dill mischen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Lachsdressingโ