Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salatmayonnaise | 1 groรes Glas |
Joghurt | 125 g |
Eier | 6 |
Gewรผrzgurken | 6 |
Salz | ½ TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgieรen und schรคlen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.
2.Eier ca. 10 Minuten kochen. Schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrรผhren, Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und unterrรผhren. Kartoffeln unterheben und zum Schluร die Eier vorsichtig unterrรผhren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ