1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salatmayonnaise1 groรŸes Glas
Joghurt125 g
Eier6
Gewรผrzgurken6
Salz½ TL
Pfeffer schwarz½ TL
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca 25-30 Minuten kochen, abgieรŸen und schรคlen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

  • 2.Eier ca. 10 Minuten kochen. Schรคlen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Mayonnaise mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrรผhren, Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und unterrรผhren. Kartoffeln unterheben und zum SchluรŸ die Eier vorsichtig unterrรผhren. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich