Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend | 250 Gramm |
Fleischbrรผhe | ½ Tasse |
Hartgekochte Eier | 5 Stรผck |
Champignons | 125 Gramm |
รl | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Schalotte | 1 Stรผck |
Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkรผhlen lassen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Mit der Fleischbrรผhe, Salz, Pfeffer und 3 EL รl marinieren.
2.4 Stรผck hartgekochte Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Das 5te Ei klein hacken. Die Schalotte schรคlen und fein hacken. Die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dรผnsten.
3.Die Eierscheiben und die Champignons zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.
4.Das kleingehackte Ei, die gehackte Zwiebel, 1 EL รl, Essig und Senf zu einer Marinade verrรผhren, unter die Salatmischung heben und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โKartoffel - Eier - Salatโ