1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Eier - Salat

Kartoffel - Eier - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend250 Gramm
Fleischbrรผhe½ Tasse
Hartgekochte Eier5 Stรผck
Champignons125 Gramm
ร–l4 EL
Butter1 EL
Schalotte1 Stรผck
Essig2 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und kochen. Abkรผhlen lassen, schรคlen und in Scheiben schneiden. Mit der Fleischbrรผhe, Salz, Pfeffer und 3 EL ร–l marinieren.

    2.4 Stรผck hartgekochte Eier schรคlen und in Scheiben schneiden. Das 5te Ei klein hacken. Die Schalotte schรคlen und fein hacken. Die Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und in der Butter dรผnsten.

    3.Die Eierscheiben und die Champignons zu den Kartoffeln geben und vorsichtig untermischen.

    4.Das kleingehackte Ei, die gehackte Zwiebel, 1 EL ร–l, Essig und Senf zu einer Marinade verrรผhren, unter die Salatmischung heben und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Eier - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich