1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Blattsalate100 Gramm
Mรถhre mittelgroรŸ1
Eier3
Schnittlauch 1/2 Bund
Essig2 Esslรถffel
ร–l4 Esslรถffel
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen . Eier kann man auch schon am Vortag 10 Minuten hart kochen.

    2.Nun die Kartoffeln schรคlen in Scheiben schneiden in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .

    3.Salat putzen waschen trockenschleudern ,Mรถhre putzen und in dรผnne Streifen den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden

    4.Aus den Essig ,ร–l und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken ,Schnittlauch zugeben und gut verrรผhren.

    5.Salat und Mรถhre zu den Kartoffeln geben ,geschรคlte und mit den Eierschneider in dรผnne Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterheben .

    6.Zum SchluรŸ die Vinaigrette darรผber geben und auf einen Teller anrichten .

    7.Wir haben Aschebrรคtel dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich