Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 Gramm |
Blattsalate | 100 Gramm |
Mรถhre mittelgroร | 1 |
Eier | 3 |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Essig | 2 Esslรถffel |
รl | 4 Esslรถffel |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen . Eier kann man auch schon am Vortag 10 Minuten hart kochen.
2.Nun die Kartoffeln schรคlen in Scheiben schneiden in eine Schรผssel geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen .
3.Salat putzen waschen trockenschleudern ,Mรถhre putzen und in dรผnne Streifen den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden
4.Aus den Essig ,รl und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken ,Schnittlauch zugeben und gut verrรผhren.
5.Salat und Mรถhre zu den Kartoffeln geben ,geschรคlte und mit den Eierschneider in dรผnne Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterheben .
6.Zum Schluร die Vinaigrette darรผber geben und auf einen Teller anrichten .
7.Wir haben Aschebrรคtel dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ