1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 Gramm
Blattsalate100 Gramm
Möhre mittelgroß1
Eier3
Schnittlauch 1/2 Bund
Essig2 Esslöffel
Öl4 Esslöffel
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln mit Schale am Vortag kochen . Eier kann man auch schon am Vortag 10 Minuten hart kochen.

    2.Nun die Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Salat putzen waschen trockenschleudern ,Möhre putzen und in dünne Streifen den Schnittlauch in Röllchen schneiden

    4.Aus den Essig ,Öl und etwas Zucker eine Vinaigrette herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken ,Schnittlauch zugeben und gut verrühren.

    5.Salat und Möhre zu den Kartoffeln geben ,geschälte und mit den Eierschneider in dünne Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterheben .

    6.Zum Schluß die Vinaigrette darüber geben und auf einen Teller anrichten .

    7.Wir haben Aschebrätel dazu gegessen --Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich