Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln vom Vortag | 500 Gramm |
Radieschen | 6 |
Feldsalat | etwas |
Salatgurke | 1 Stück |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Miracel Whip | 2 Esslöffel |
Naturjoghurt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pellkartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden .
2.Feldsalat und Radieschen waschen und klein schneiden.
3.Gurke waschen und ohne zu schälen in dünne Stifte und den Schnittlauch in Röllchen schneiden
4.Alles zu den Kartoffeln geben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren .
5.Nun noch Miracel Whip und Naturjoghurt zugeben gut verrühern und durchziehen lassen .
6.Auf einen Teller ein paar Gurkenscheiben kreisförmig legen und den Kartoffelsalat darauf geben mit Schnittlauchröllchen bestreuen .
7.Wir haben dazu ein gegrilltes Steak gegessen ........Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Sommer-Kartoffelsalat“