1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend, am Vortag gegart1 kg
Zwiebel1
Gewรผrzgurken Sauerkonserve2
Fleischbrรผhe (Wรผrfel), heiรŸ1 Tasse
Sud von den Gewรผrzgurken1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Frรผhstรผcksspeck am Stรผck150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die am Vortag gekochten Karoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwieblen klein wรผrfeln, die Gurken in feine Scheiben schneiden. Beides รผber die Kartoffeln geben. Die heiรŸe Fleischbrรผhe und den Gurkensud darรผberschรผtten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Speckwรผrfel unter den Salat heben. Kartoffelsalat evtl. nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich