Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, festkochend, am Vortag gegart | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel), heiร | 1 Tasse |
Sud von den Gewรผrzgurken | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Frรผhstรผcksspeck am Stรผck | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die am Vortag gekochten Karoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwieblen klein wรผrfeln, die Gurken in feine Scheiben schneiden. Beides รผber die Kartoffeln geben. Die heiรe Fleischbrรผhe und den Gurkensud darรผberschรผtten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und vermengen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Den Speck wรผrfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Speckwรผrfel unter den Salat heben. Kartoffelsalat evtl. nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ