Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe/ Gemรผsebrรผhe | 1 Wรผrfel |
Essiggurken | 3 Stk |
Essig | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine groรe Schรผssel geben.
2.Zwiebel wรผrfeln, Essiggurken in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben
3.Den Brรผhwรผrfel in einer Tasse heiรem Wasser auflรถsen und รผber den Salat geben. Essig und รl zugeben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Besten den Salat gleich servieren, weil er dann noch lauwarm ist und so echt lecker schmeckt. Das macht nรคmlich den "badischen Kartoffelsalat" aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu โbadischer Kartoffelsalatโ