1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat lauwarm mit Fleischkäse

Kartoffelsalat lauwarm mit Fleischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln14 St
Zwiebel1 St
Salatgurke½ St
Brühe150 ml
Senf1 EL
Essig etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Fleischkäsebrät1 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleischkäsebrät im Ofen bei 160 Grad ca.1,5 St. braten. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die Salatgurke in mundgerechte Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die Kartoffeln noch heiß pellen, in Scheiben schneiden und zu der Gurke geben. Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mit der heißen Brühe verrühren und über den Salat gießen. Einen guten Schuß Essig dazu, umrühren und nochmals abschmecken. Zusammen mit dem Fleischkäse servieren. Natürlich darf süßer Senf dazu nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat lauwarm mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich