Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1500 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 5 EL |
Apfelessig | 5 EL |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Oel | 5 EL |
Salatgurke | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln mit Schale 20min kochen. Abschrecken und schälen. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Nun die Zwiebeln und Essig sowie die heiße Fleischbrühe zufügen. Umrühren und zugedeckt 20min ziehen lassen. Jetzt erst das Oel zugeben. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und zufügen. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schwäbischer Kartoffelsalat“