Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
heiรe Gemรผsebrรผhe | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, รL, Essig | etwas |
evtl. etwas Dill | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Salz kochen,pellen und in Scheiben schneiden. (warm halten) Die Salatgurke schรคlen, hobeln und unter die Kartoffeln mischen. Fleischbrรผhe, Essig, Salz, Pfeffer sowie รl zugeben und untermischen.Wer es mag kann noch gehackten Dill zugeben. Sofort servieren (schmeckt auch kalt ). Persรถnlich wasche ich die Gurke ab und lasse die Schale dran und schneide sie in Stรผcke !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โWarmer Kartoffelsalatโ