Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
heiße Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, ÖL, Essig | etwas |
evtl. etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Salz kochen,pellen und in Scheiben schneiden. (warm halten) Die Salatgurke schälen, hobeln und unter die Kartoffeln mischen. Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl zugeben und untermischen.Wer es mag kann noch gehackten Dill zugeben. Sofort servieren (schmeckt auch kalt ). Persönlich wasche ich die Gurke ab und lasse die Schale dran und schneide sie in Stücke !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“