1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salatgurke1 kleine
Zwiebeln2
heiße Gemüsebrühe½ Tasse
Salz, Pfeffer, ÖL, Essig etwas
evtl. etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Salz kochen,pellen und in Scheiben schneiden. (warm halten) Die Salatgurke schälen, hobeln und unter die Kartoffeln mischen. Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl zugeben und untermischen.Wer es mag kann noch gehackten Dill zugeben. Sofort servieren (schmeckt auch kalt ). Persönlich wasche ich die Gurke ab und lasse die Schale dran und schneide sie in Stücke !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich