Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend klein | 600 g |
Zwiebeln | 2 kleine |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 - 25 kochen, abgießen, warm schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln in eine passende Schüssel geben, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen, Kartoffelscheiben noch warm dazugeben und alles gut vermischen, durchziehen lassen und evtl. nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren....bei uns gab es heute Würstchen dazu...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Original Bayerischer Kartoffelsalat“