1. Home
  2. Rezept
  3. Original Bayerischer Kartoffelsalat

Original Bayerischer Kartoffelsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend klein600 g
Zwiebeln2 kleine
Öl3 EL
Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 - 25 kochen, abgießen, warm schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln in eine passende Schüssel geben, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen, Kartoffelscheiben noch warm dazugeben und alles gut vermischen, durchziehen lassen und evtl. nachwürzen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren....bei uns gab es heute Würstchen dazu...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Original Bayerischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich