1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kartoffelsalat

Tiroler Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 g
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe¼ l
Salz, Pfeffer etwas
ร–l2 EL
WeiรŸweinessig1 ½ EL
Schnittlauch etwas
mittelscharfer Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen, etwas abkรผhlen lassen. Noch warm schรคlen und in Scheiben schneiden.

    2.Schinkenwรผrfel in dem ร–l in einer Pfanne anbraten, kleingeschnittene Zwiebel zugeben und mitbraten lassen. Mit dem Essig ablรถschen und sofort รผber die Kartoffeln geben. AuรŸerdem die noch heiรŸe, mit dem Senf verrรผhrte Brรผhe zugeben.

    3.Alles gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren den Schnittlauch (in Rรถllchen geschnitten) zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich