Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Tasse |
Frรผhstรผcksspeck | 1 EL |
รl | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- pellkartoffeln frisch gekocht - vor dem schรคlen kurz in kaltes wasser legen - in scheiben schneiden - gurke in streifen hobeln - zu den kartoffeln geben
2.- die zwiebelwรผrfel in der gemรผsebrรผhe kurz aufkochen und sofort รผber die kartoffeln schรผtten - mischen - mit salz und pfeffer abschmecken - die kartoffeln nehmen jetzt die flรผssigkeit auf - - frรผhstรผcksspeck in dem รถl etwas ausbraten
3.- den speck mit dem รถl erst jetzt zu den kartoffeln geben und alles mischen
4.- die schinkenbockwรผrste kreuzweise auf beiden seiten einschneiden und in etwas รถl in der pfanne bei mittlerer hitze braten - anrichten mit dem kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โlauwarmer Kartoffelsalat mit gebratener Schinkenbockwurstโ