1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarmer Kartoffelsalat mit gebratener Schinkenbockwurst

lauwarmer Kartoffelsalat mit gebratener Schinkenbockwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln400 g
Salatgurke½
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Gemรผsebrรผhe¼ Tasse
Frรผhstรผcksspeck1 EL
ร–l2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- pellkartoffeln frisch gekocht - vor dem schรคlen kurz in kaltes wasser legen - in scheiben schneiden - gurke in streifen hobeln - zu den kartoffeln geben

    2.- die zwiebelwรผrfel in der gemรผsebrรผhe kurz aufkochen und sofort รผber die kartoffeln schรผtten - mischen - mit salz und pfeffer abschmecken - die kartoffeln nehmen jetzt die flรผssigkeit auf - - frรผhstรผcksspeck in dem รถl etwas ausbraten

    3.- den speck mit dem รถl erst jetzt zu den kartoffeln geben und alles mischen

    4.- die schinkenbockwรผrste kreuzweise auf beiden seiten einschneiden und in etwas รถl in der pfanne bei mittlerer hitze braten - anrichten mit dem kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žlauwarmer Kartoffelsalat mit gebratener Schinkenbockwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich