Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischpflanzerl scharf angebraten | 5 Stück |
Kartoffel gekocht | 1 ½ kg |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wie Bratkartoffeln in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Paprika klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.
3.Fleischpflanzerl ( siehe mein KB ) Hatte sie auf vorrat gebraten eingefroren. Klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.
4.Alles nochmal gut durchbraten. Dann das Gemüsebrühepulver dazugeben, mir Wasser aufgießen und einreduzieren lassen.
5.Das ganze ist sehr saftig. Noch einen Salat dazu fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“