Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel | 1 gr |
Speck gewรผrfelt | 150 g |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pellkartoffeln kochen ,pellen und abkรผhlen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die in etwas dickere Scheiben geschnittenen Kattoffeln nebeneinanderlegen und von jeder Seite cross anbraten,
3.Backofen vorheizen und die Kartoffeln nach und nach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 175ยฐC weiterbacken..wenn alle Kartoffelnim Ofen sind..mit Salz,Pfeffer,Rosmarin und Estragon bestreuen und noch etwas weiterbacken lassen.Einmal wenden.
4.Seckwรผrfel und Zwiebelwรผrfel in einer seperaten Pfanne braten. Kartoffeln auf 4 Tellern anrichten und mit den Speckzwiebelgemisch bestreuen. Als Beilage hatten wir Fischfrikadellen uns Pflรผcksalat...aber da kรถnnt ihr ja machen was euch beliebt..Ich wรผnsche Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โKnusprige Bratkartoffelnโ