1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag300 g
Fett fรผr die Pfanne etwas
Schalotte1
Lauchzwiebeln2
Wienerwรผrstchen1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst alle Zutaten wie Kartoffeln, Wรผrstchen, Lauchzwiebeln und Schalotte schnippeln. Etwas von den grรผnen Lauchzwiebeln fรผr die Deko zur Seite stellen.

    2.Dann etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Wรผrstchen dazu geben und etwas anbraten. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben und wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Alles durchschwenken und leicht knusprig braten.

    3.Die Bratkartoffeln auf vorgewรคrmte Teller anrichten und warm stellen.

    4.Nun in der Pfanne die Eier braten, Spiegelei oder Rรผhrei, ganz nach Geschmack, wรผrzen und auf die Bratkartoffeln geben. mit den grรผnen Zwiebelringen bestreuen.

    5.Wer mag gibt noch was frisches dazu, wie z.B. Saure Gurken in Scheiben geschnitten oder auch Tomaten in Spalten geschnitten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich