Zutaten fรผr 2 Personen
Salzkartoffeln vom Vortag | 300 g |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Schalotte | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Wienerwรผrstchen | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Zuerst alle Zutaten wie Kartoffeln, Wรผrstchen, Lauchzwiebeln und Schalotte schnippeln. Etwas von den grรผnen Lauchzwiebeln fรผr die Deko zur Seite stellen.
2.Dann etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Wรผrstchen dazu geben und etwas anbraten. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben und wรผrzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Alles durchschwenken und leicht knusprig braten.
3.Die Bratkartoffeln auf vorgewรคrmte Teller anrichten und warm stellen.
4.Nun in der Pfanne die Eier braten, Spiegelei oder Rรผhrei, ganz nach Geschmack, wรผrzen und auf die Bratkartoffeln geben. mit den grรผnen Zwiebelringen bestreuen.
5.Wer mag gibt noch was frisches dazu, wie z.B. Saure Gurken in Scheiben geschnitten oder auch Tomaten in Spalten geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBratkartoffelnโ